Цена по запросу

Оформить заказ

Бургер бычье сердце

Бургер бычье сердце

Соус лимонный п/ф

  • Сок лимона200 мл
  • Цедра лимона20 гр
  • Петрушка100 гр
  • Майонез 67%700 гр
  • Приправа в растительном масле Чеснок 20 гр

Технология приготовления 

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Котлета для бургера190 гр
  • Салат Романо10 гр
  • Томат «Бычье сердце»50 гр
  • Лук Шалот10 гр
  • Маслины10 гр
  • Консервы Вяленые томаты 10 гр
  • Соус лимонный п/ф60 гр


  1. Соус лимонный п/ф

    • Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Технология приготовления 

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Котлету обжарить на раскаленном гриле.
    • На булку выложить лист салата. Сверху выложить котлету, томат, маслины, лук-шалот, вяленые томаты и соус на основе Chef's Mate. Затем выложить булку.

Бургеры

Комментарии