Цена по запросу
Оформить заказТекущие проблемы приготовления:
Потеря времени и средств
Существенные затраты на подготовку сырья и дополнительных ингредиентов
Нестабильное качество сырья
Вкусовые и качественные характеристики блюда сильно зависят от качества сырья
Высокий процент ужарки
В процессе тепловой обработки потери в весе составляют до 25-30%
Человеческий фактор
Персонал может отступать от технологии и рецептуры приготовления по целому ряду причин
Проблемы с формовкой и стабильностью формы
Совокупность факторов приводит к трудностям при формовании и нестабильности формы продукта
Как их решают наши продукты:
Технологичность - гарантирован высокий стандарт качества
Смесь обеспечивает хорошую формовку, уплотняет консистенцию. Смесь собирает и удерживает влагу
Высокая рентабельность
Стабильное качество и большой доход
Низкая ужарка
Потери веса составляют всего 7-10%
Удобство и простота применения
Продукт обеспечивает снижение себестоимости и затрат на приготовление