Цена по запросу

Оформить заказ

Паназиатская кухня

16.09.2021
Утка по-пекински
Утка по-пекински

Смазать утиные бедра жидким куриным бульоном и обжарить до золотистой корочки.Запекать при температу..

16.09.2021
Цыпленок WOK в медово-кунжутном соусе
Цыпленок WOK в медово-кунжутном соусе

На раскаленную сковороду вок добавить раст.масло, затем куриное бедро предварительно замаринованное ..

16.09.2021
Кацу Дон
Кацу Дон

Свинину отбить, приправить специями и запанировать в сухарях. Рис прогреть. Свинину обжарить во фрит..

16.09.2021
Суп Том Ям с морепродуктами
Суп Том Ям с морепродуктами

В воду добавить жидкий концентрированный бульон Chef's Mate, нарезанный (колечком) лемонграсс, мелко..

06.09.2021
Жареный рис по-кантонски
Жареный рис по-кантонски

Если вы хотите придать блюду остроты, добавьте 1 чайную ложку Острой пасты из морепродуктов Chef's M..

06.09.2021
Говядина с брокколи в соусе из черного перца
Говядина с брокколи в соусе из черного перца

Обжаренная на воке до хрустящей корочки говядина с овощами под соусом Chef's Mate из черного перца, ..

06.09.2021
Рис с креветками
Рис с креветками

Обжаренный рис и креветки с имбирем, яйцом и чесноком с добавлением жидкой приправы для придания блю..

06.09.2021
Лапша с грибами в устричном соусе
Лапша с грибами в устричном соусе

Рецепты азиатской кухни. Лапша яичная с грибами, обжаренными на воке, с чесноком, имбирем и ростками..

06.09.2021
Грибное ризотто (базовый рецепт)
Грибное ризотто (базовый рецепт)

Для придания яркого и насыщенного вкуса грибам (шампиньоны, вешенки, лисички, грибы белые с/м) добав..

06.09.2021
Лапша с курицей в соусе из черного перца
Лапша с курицей в соусе из черного перца

Нарезать морковь, капусту пекинскую, лук зеленый и имбирь. Нарезать бедро куриное, обжарить. Обжарит..

06.09.2021
Баранина в соусе из черного перца
Баранина в соусе из черного перца

Запанировать маринованную баранину п/ф в Кукурузном крахмале и обжарить. Обжарить чеснок, корень имб..

06.09.2021
Жареные спринг-роллы
Жареные спринг-роллы

Обжарить овощи в растительном масле и жидкой приправе для вока. Остудить и завернуть спринг-ролл в р..

06.09.2021
Тушеное мясо с соусом Терияки
Тушеное мясо с соусом Терияки

Развести 90 г продукта в 1 л холодной воды, тщательно размешать. При постоянном помешивании довести ..

06.09.2021
Азиатский суп с лапшой
Азиатский суп с лапшой

Смешать все ингредиенты, довести до кипения. Нарезать все ингредиенты, положить в порционную тарелку..

06.09.2021
Лосось терияки
Лосось терияки

Для соуса Китайский терияки обжарить измельченный имбирь и чеснок на растительном масле на раскаленн..

06.09.2021
Креветки по-сычуаньски в соусе чили
Креветки по-сычуаньски в соусе чили

Запанировать креветки в смеси крахмал + вино. Обжарить креветки на растительном масле на раскаленной..

06.09.2021
Спринг-роллы с креветками
Спринг-роллы с креветками

Хвосты креветок очистить, удалить вену и кишечник. Каждый хвостик нанизать на бамбуковую шпажку в дл..

06.09.2021
Маринованные древесные грибы
Маринованные древесные грибы

Подготовить маринад: смешать все ингредиенты. Залить грибы маринадом и оставить на 6-10 часов...

06.09.2021
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе

Нарезать куриное бедро. Замариновать куриное бедро с Китайским сухим куриным бульоном Chef's Mate с ..

06.09.2021
Гунбао
Гунбао

Запанировать куриное бедро п/ф в Кукурузном крахмале и обжарить. Обжарить овощи. Добавить обжаренные..

06.09.2021
Баклажаны с говядиной
Баклажаны с говядиной

Очистить баклажаны от кожи. Нарезать баклажаны кубиками размером 3x3 см. Замочить баклажаны в воде н..

06.09.2021
Рисовая каша конжу
Рисовая каша конжу

Нарезать куриное бедро. Добавить Китайский сухой куриный бульон Chef's Mate, острую пасту из морепро..

06.09.2021
Китайская лапша с курицей и овощами
Китайская лапша с курицей и овощами

Запанировать нарезанные куриные бедра в смеси крахмал + вино. Смешать мед, Острую пасту из морепроду..

06.09.2021
Азиатский суп с фрикадельками и шпинатом
Азиатский суп с фрикадельками и шпинатом

Простой в приготовлении суп с фрикадельками. Японская лапша удон, имбирь и чеснок придают этому блюд..