Цена по запросу
Оформить заказСмазать утиные бедра жидким куриным бульоном и обжарить до золотистой корочки.Запекать при температу..
На раскаленную сковороду вок добавить раст.масло, затем куриное бедро предварительно замаринованное ..
Свинину отбить, приправить специями и запанировать в сухарях. Рис прогреть. Свинину обжарить во фрит..
В воду добавить жидкий концентрированный бульон Chef's Mate, нарезанный (колечком) лемонграсс, мелко..
Если вы хотите придать блюду остроты, добавьте 1 чайную ложку Острой пасты из морепродуктов Chef's M..
Обжаренная на воке до хрустящей корочки говядина с овощами под соусом Chef's Mate из черного перца, ..
Обжаренный рис и креветки с имбирем, яйцом и чесноком с добавлением жидкой приправы для придания блю..
Рецепты азиатской кухни. Лапша яичная с грибами, обжаренными на воке, с чесноком, имбирем и ростками..
Для придания яркого и насыщенного вкуса грибам (шампиньоны, вешенки, лисички, грибы белые с/м) добав..
Нарезать морковь, капусту пекинскую, лук зеленый и имбирь. Нарезать бедро куриное, обжарить. Обжарит..
Запанировать маринованную баранину п/ф в Кукурузном крахмале и обжарить. Обжарить чеснок, корень имб..
Обжарить овощи в растительном масле и жидкой приправе для вока. Остудить и завернуть спринг-ролл в р..
Развести 90 г продукта в 1 л холодной воды, тщательно размешать. При постоянном помешивании довести ..
Смешать все ингредиенты, довести до кипения. Нарезать все ингредиенты, положить в порционную тарелку..
Для соуса Китайский терияки обжарить измельченный имбирь и чеснок на растительном масле на раскаленн..
Запанировать креветки в смеси крахмал + вино. Обжарить креветки на растительном масле на раскаленной..
Хвосты креветок очистить, удалить вену и кишечник. Каждый хвостик нанизать на бамбуковую шпажку в дл..
Подготовить маринад: смешать все ингредиенты. Залить грибы маринадом и оставить на 6-10 часов...
Нарезать куриное бедро. Замариновать куриное бедро с Китайским сухим куриным бульоном Chef's Mate с ..
Запанировать куриное бедро п/ф в Кукурузном крахмале и обжарить. Обжарить овощи. Добавить обжаренные..
Очистить баклажаны от кожи. Нарезать баклажаны кубиками размером 3x3 см. Замочить баклажаны в воде н..
Нарезать куриное бедро. Добавить Китайский сухой куриный бульон Chef's Mate, острую пасту из морепро..
Запанировать нарезанные куриные бедра в смеси крахмал + вино. Смешать мед, Острую пасту из морепроду..
Простой в приготовлении суп с фрикадельками. Японская лапша удон, имбирь и чеснок придают этому блюд..