Цена по запросу

Оформить заказ

Китайская лапша с курицей и овощами

Китайская лапша с курицей и овощами

Смесь "крахмал + вино"

  • Кукурузный крахмал100 гр
  • Вино Мирин150 мл

Китайская лапша с курицей и овощами

  • Отварная яичная лапша150 гр
  • Куриные бедра (нарезка кубиками 2 см)100 гр
  • Смесь "крахмал + вино"15 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Чеснок (слайсы)10 гр
  • Имбирь (слайсы)15 гр
  • Зеленый лук (нарезка 2 см)15 гр
  • Мини-кукуруза (нарезка 2 см)25 гр
  • Грибы (тонко порезанные)25 гр
  • Брокколи25 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 5 гр
  • Мед10 мл
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 20 гр


  1. Смесь "крахмал + вино"

    Смешать все ингредиенты.
  2. Китайская лапша с курицей и овощами

    1. Запанировать нарезанные куриные бедра в смеси крахмал + вино.
    2. Смешать мед, Острую пасту из морепродуктов и жидкую приправу для вока и отложить.
    3. Обжарить курицу в растительном масле на раскаленной сковороде или воке около 30 секунд.
    4. Добавить растительное масло, чеснок, имбирь, зеленый лук и жарить 20 секунд.
    5. Добавить остальные овощи и обжаривать около 30 секунд.
    6. Добавить подготовленную смесь меда, острой пасты из морепродуктов и жидкой приправы для вока и перемешать.
    7. Добавить лапшу и готовить еще около 10 секунд.
    8. При необходимости затянуть смесью крахмал + вино.


Стритфуд

Комментарии