Цена по запросу
Оформить заказТекущие проблемы приготовления:
Большое количество ингредиентов
Нестабильность качества каждого ингредиента приводит к нестабильности качества соуса
Потеря времени
Процесс приготовления занимает длительное время
Человеческий фактор
Ошибки персонала приводят к нестабильности вкуса и качества
Как их решают наши продукты:
Технологичность
- Продукт не отслаивается после приготовления, не образуется пленка
- Пригоден для вакуумирования
- Сохраняет структуру после разморозки
- Выдерживает добавление алкоголя
- Гидратация в холодной воде (не требуется варка)
- Пастеризация
Стабильность
Всегда одинаковое качество соуса
Высокая рентабельность
Продукт обеспечивает снижение себестоимости и затрат на приготовление