Цена по запросу
Оформить заказПоложить на обжаренный тост салат, ветчину/бекон, яйцо пашот. Полить Голландским соусом п/ф...
Куриные крылья замариновать в Chef's Mate Универсальной овощной приправе, обжаривать на растительном..
Сочетание печеночного паштета, золотистой курочки карри и маринованных овощей в багете, смазанном со..
Утиная грудка с ризотто, приготовленном на пиве и курином бульоне Chef's Mate. Простые ингредиенты в..
Малину пробить в блендере, процедить через сито, смешать с сахаром, частью воды, мелко резанным имби..
Подготовленный фарш (без соли и перца) раскидать шариками по 12 -15 грамм. 2. Добавить 100 г Хрустящ..
Пикантное и невероятно легкое в приготовление блюдо из спелых томатов и куриной грудки, приправленны..
Добавить 100 г Хрустящей панировки Chef's Mate в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной конс..
Добавить 100 г Хрустящей панировки Chef's Mate в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной конс..
Томаты и куриное филе п/ф нарезать слайсами. Раскатать тесто, смазать его смесью соуса Chef's Mate К..
Добавить Томатную базу в холодную или горячую воду. Тщательно перемешать, довести до кипения, варить..
Нарезанную куриную грудку выложить на тарелку, полить Апельсиново-имбирным соусом п/ф. Рядом выложит..
Чечевицу промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Перец чили и лук нарезать произвол..
Тортилью смазать с внутренней стороны маслом, выложить листья салата, часть соуса Chef's Mate Класси..
Хлеб нарезать ломтиками и запекать в духовке или конвектомате при температуре 180 °С в течение 10-15..
Белый и красный лук нарезать соломкой, слегка обжарить. Добавить сахар, тимьян, уксус винный красный..
Размешать сливки, сыр с голубой плесенью и майонез до однородной консистенции. Добавить 100 г Х..
На дно формы выложить раскатанное песочное тесто п/ф. В сотейнике обжарить лук-порей, брокколи/ цуки..
Куриную печень и вешенки обжарить на смеси растительного и сливочного масел в течение 5-7 минут до г..
Куриное филе нарезаем произвольно кубиком 1–1,5 см. Креветки очищаем от хитина и внутренней пленки, ..
Классический шницель, дополненный картофельными котлетками, которые очень просто сделать из готового..
Молоко нагреть на водяной бане, ввести соус Голландский Chef's Mate, готовить до загустения. Ввести ..
Паста тальятелле в сочетании с утиным мясом и томатной пастой для придания блюду насыщенного вкуса, ..
Классический куриный рулет под изысканным соусом из вяленых томатов Chef's Mate, шампиньонов, бекона..