Цена по запросу

Оформить заказ

Русская кухня

07.09.2021
Сливочный куриный пирог с картофельным топом
Сливочный куриный пирог с картофельным топом

Сытный пирог из курицы с картофелем. В этом рецепте томаты отлично дополняют сливочный и куриный вку..

07.09.2021
Кускус в тажине
Кускус в тажине

Смешать специи, зелень и кускус, залить кипятком. Оставить томиться под крышкой 5-10 минут. Запечь о..

07.09.2021
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с картофельным пюре

Вскипятить воду, добавить соль. Снять воду с огня, добавить холодное молоко. Ввести Картофельные хло..

07.09.2021
Куриная лапша
Куриная лапша

Куриный бульон Chef's Mate и яичная лапша в сочетании с душистыми чесночными шариками из курицы. Нас..

07.09.2021
Курица с картофельными рости
Курица с картофельными рости

Пассеровать репчатый лук. Картошку натереть на терке, перемешать с луком, добавить чеснок, специи, к..

07.09.2021
Кисло-острый суп
Кисло-острый суп

Добавить в воду куриный бульон Chef's Mate. Сахар, мелко нарезанный корень имбиря, светлый соус Донг..

07.09.2021
Томатный суп с имбирем и кальмарами
Томатный суп с имбирем и кальмарами

Добавить все ингредиенты в воду, варить до закипания...

07.09.2021
Бедра куриные соте
Бедра куриные соте

Все ингредиенты нарезать кубиком, обильно поперчить и насадить на шпажки. Растворить в масле итальян..

07.09.2021
Куриный шашлычок
Куриный шашлычок

Нежный шашлык из курицы с сырно-картофельным дюшесом. ..

07.09.2021
Куриная грудка с решти
Куриная грудка с решти

Ароматная куриная грудка с картофельными оладьями под соусом Томато-Пронто. Сочетание курицы и томат..

07.09.2021
Суп с белыми грибами
Суп с белыми грибами

Национальное русское блюдо на основе сухих белых грибов — одно из наиболее востребованных в категори..

07.09.2021
Карамельные блинчики с кремом
Карамельные блинчики с кремом

300 мл молока смешать с Chef's Mate Заварной крем, дать настояться 5 минут, добавить оставшиеся 600 ..

07.09.2021
Суп-пюре из белых грибов
Суп-пюре из белых грибов

Густой сливочный суп с насыщенным вкусом грибов. Основа из двух видов бульонов Chef's Mate — куриног..

07.09.2021
Суп-пюре из моркови и батата
Суп-пюре из моркови и батата

Подготовить все овощи и запечь 20 минут при 180 °C. Выложить в кастрюлю, добавить чеснок, тимьян, ла..

07.09.2021
Грибной суп с вешенками
Грибной суп с вешенками

Грибы и лук нарезаем произвольно, обжариваем на смеси масел. Добавляем сливки, куриный бульон, сухую..

07.09.2021
Салат с лососем
Салат с лососем

Овощи и лосось нарезать тонкими ломтиками. Отварной картофель обжарить на растительном масле. Все ов..

07.09.2021
Гратен из молодого картофеля
Гратен из молодого картофеля

1. Отварной картофель нарезать слайсами, выложить 60 г на дно кулинарного кольца диаметром 26 см. 2...

07.09.2021
Борщ
Борщ

Благодаря говяжьему бульону Chef's Mate c брусочками картофеля на основе томатной итальянской пасты ..

07.09.2021
Суп гороховый с говяжьими щеками и беконом
Суп гороховый с говяжьими щеками и беконом

Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности на растительном масле. В воду добавит..

07.09.2021
Борщ с черносливом и говяжьими щеками
Борщ с черносливом и говяжьими щеками

Свеклу, морковь и лук нарезать соломкой, обжарить и протушить с добавлением томатной базы п/ф, уксус..

07.09.2021
Грибной Жюльен
Грибной Жюльен

Ломтики шампиньонов под сыром и соусом Бешамель от Chef's Mate запекаются в духовке до аппетитной зо..

07.09.2021
Стейк минутка с картофельным пюре
Стейк минутка с картофельным пюре

Нежный стейк, выдержанный в маринаде Чимичу — жидкой приправе для вока и зеленом соусе. Подавать с к..