Цена по запросу
Оформить заказНежное филе трески, запеченное под хлебными крошками в сочетании с вялеными томатами. Для придания и..
Лепешку предварительно быстро обжарить на сильном огне ( 3-5 сек). 2. На лепешку нанести соус Тар-та..
Сибас запекаем 10 минут при температуре 230-260 градусов. Булгур с яблоками и семенами конопли залив..
Форель запечь при температуре 180’ С 10 минут. Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами зали..
Сушеные грибы шиитаке замочить в воде, затем мелко порезать и обжарить на растительном масле с репча..
Консервированные фрукты порезать мелким кубиком, заправить Острой пастой из морепродуктов и рубленой..
Обжаренный на гриле панини с лососем, печеным перцем, укропом и соусом на основе майонеза для рыбы. ..
Национальный русский суп со скандинавским характером. Филе трески и лосося в сочетании с настоящим р..
Нежное филе Дорадо, запеченное под соусом Chef's Mate Терияки. Подавать блюдо можно с отварным рисом..
Судака очищаем, удаляем кости и несъедобные части. Готовим картофельное пюре...
Листья салата нарвать. Огурцы и редис нарезать слайсами. Перемешать овощи с каперсами и листьями сал..
Обжарить на растительном масле лук, чеснок, тимьян. Добавить душистый горошек, лавровый лист...
Простой в приготовлении пирог, состоящий из рыбного и картофельного слоев, пропитанных сливочным соу..
Обжаренные на оливковом масле нежные кусочки трески в сочетании с вялеными томатами. Приятная кислин..
1. Отварной картофель нарезать слайсами, выложить 60 г на дно кулинарного кольца диаметром 26 см. 2...
Азиатский взгляд на популярное американское блюдо. Бургер с рыбным стейком сервируется маринованным ..
Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жид..
Бургер для ценителей рыбы с начинкой из филе трески в темпуре с хрустящей корочкой под соусом для ры..
Для соуса Китайский терияки обжарить измельченный имбирь и чеснок на растительном масле на раскаленн..
Легкий суп с гречневой лапшой соба и скумбрией на основе бульона из Говядины Chef's Mate. Подавать с..
Филе белой рыбы, приготовленное на пару, с обжаренными овощами - морковью и болгарским перцем и соус..