Цена по запросу

Оформить заказ

Лосось с морковно-имбирным пюре

Лосось с морковно-имбирным пюре

Соус базилик п/ф

  • Сок лимона30 мл
  • Приправа в растительном масле Базилик 10 гр
  • Оливковое масло100 мл

Сальса острая п/ф

  • Кинза2 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 3 гр
  • Коктейль фруктовый консервированный (папайа, ананас, персик)100 гр

Морковно-имбирное пюре п/ф

  • Вода600 мл
  • Сахар5 гр
  • Соль6 гр
  • Оливковое масло50 мл
  • Имбирь20 гр
  • Картофельные хлопья 100 гр
  • Морковь300 гр

Технология приготовления 

  • Лосось филе, запанированное в травах120 гр
  • Морковно-имбирное пюре п/ф150 гр
  • Сальса острая п/ф30 гр
  • Лайм10 гр
  • Тимьян1 гр
  • Соус базилик п/ф15 гр
  • Масло растительное10 гр


  1. Соус базилик п/ф

    Смешать все ингредиенты.
  2. Сальса острая п/ф

    Консервированные фрукты порезать мелким кубиком, заправить Острой пастой из морепродуктов  и рубленой кинзой.
  3. Морковно-имбирное пюре п/ф

    1. Имбирь мелко нарезать, обжарить вместе с морковью на оливковом масле до полуготовности.

    2. Добавить воду. Варить 15 минут на слабом огне с закрытой крышкой.

    3. Пробить блендером. Добавить Картофельные хлопья, перемешать, дать набухнуть под крышкой в течении 5 минут.

  4. Технология приготовления 

    Филе лосося, запанированное в рубленых травах (петрушка, эстрагон, укроп), обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

    Сервировка

    В центр на тарелку выложить Морковно-имбирное пюре п/ф, сверху выложить обжаренный кусок лосося, на который выложить Острую сальсу п/ф. Украсить долькой обожжённого лайма и веточкой тимьяна. Вокруг полить Соусом базилик п/ф и каплями острой креветочной пасты.

Good for you. Полезное меню, Основные блюда

Комментарии