Цена по запросу

Оформить заказ

Рыба с соусом Белое вино

Рыба с соусом Белое вино

Рыба с соусом Белое вино

  • Филе трески1000 гр
  • Мука50 гр
  • Соус Белое вино п/ф300 мл
  • Масло растительное30 мл
  • Выход1300 гр

Соус белое вино п/ф

  • Вино белое полусухое150 мл
  • Лук репчатый/ шалот150 гр
  • Лавровый лист1 гр
  • Сливочная база п/ф300 гр
  • Рыбный бульон п/ф500 гр
  • Перец белый1 гр
  • Сахар4 гр
  • Тимьян2 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Чеснок5 гр
  • Душистый горошек2 гр
  • Выход1000 гр

Сливочная база

Рыбный бульон



  1. Рыба с соусом Белое вино

    • Рыбу запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
    • Полить соусом белое вино п/ф.
  2. Соус белое вино п/ф

    • Обжарить на растительном масле лук, чеснок, тимьян.
    • Добавить душистый горошек, лавровый лист.
    • Добавить вино и выпарить.
    • Добавить сливочную базу п/ф и рыбный бульон п/ф.
    • Проварить и процедить. Добавить специи.
  3. Сливочная база

    • Добавить Chef's Mate Сливочная база в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
  4. Рыбный бульон

    • Добавить Chef's Mate Бульон Рыбный в холодную воду.
    • Довести до кипения, варить 2-3 минуты, помешивая.


Банкеты, Ланчи, Основные блюда

Комментарии