Цена по запросу

Оформить заказ

Запеченная форель с киноа

Запеченная форель с киноа

Технология приготовления

  • запечённая форель300 гр
  • Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами 100 гр
  • Томаты150 гр
  • Микс зелени50 гр
  • Оливковое масло50 мл
  • Соевый соус20 мл
  • Сок лимона10 мл
  • Перец черный молотый5 гр


  1. Технология приготовления

    1. Форель запечь при температуре 180’ С 10 минут.
    2. Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами залить кипятком в пропорции 1:2, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
    3. Томаты натереть, микс зелени нарезать.
    4. Сделать заправку, смешав оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и смесь перцев.
    Выложить смесь киноа, куски форели, томаты, зелень и полить заправкой  .

Основные блюда

Комментарии