Цена по запросу

Оформить заказ

Треска, запеченная под хлебными крошками и вялеными томатами

Треска, запеченная под хлебными крошками и вялеными томатами

Сливочно-томатный соус

Хлеб с вялеными томатами

  • Хлебные крошки «Панко»200 гр
  • Консервы Вяленые томаты 100 гр
  • Оливковое масло20 мл

Треска, запеченная под хлебными крошками и вялеными томатами

  • Треска филе150 гр
  • Сливочно-томатный соус100 гр
  • Хлеб с вялеными томатами и оливковым маслом30 гр
  • Лук зеленый4 гр
  • Оливковое масло10 мл



  1. Сливочно-томатный соус

    • Ингредиенты смешать и пробить в блендере.
  2. Хлеб с вялеными томатами

    • Вяленые томаты нарезать мелким кубиком, перемешать с хлебными крошками «Панко», добавить масло.
  3. Треска, запеченная под хлебными крошками и вялеными томатами

    • Треску обжарить на оливковом масле с двух сторон.
    • Сверху выложить хлеб с вялеными томатами и оливковым маслом.
    • Запекать 10 минут при 180 градусах С.
    • При подаче выложить томатный соус в тарелку, сверху положить запеченную треску. Украсить нарезанным зеленым луком.

Основные блюда

Комментарии