Цена по запросу

Оформить заказ

Рыбный пирог с картофельным пюре

Рыбный пирог с картофельным пюре

Соус

Рыбный слой

  • Белая рыба1200 гр

Картофельный слой

  • Картофельные хлопья 225 гр
  • Вода1000 мл


  1. Соус

    • 1000 гр вода-отделить 200 гр , остальную поставить на водяную баню, в 200 гр холодной воды добавить сухую смесь Голландский соус Chef's Mate, размешать до однородной массы и ввести в нагретую воду, варить на водяной бане до загустения.
    • Обжарить лук с 60 г сливочного масла, добавить соус Chef's Mate голландский.
  2. Рыбный слой

    • Поместить рыбу в глубокий лоток для духовки выложить сверху соус и жареной лук.
  3. Картофельный слой

    • Вскипятить воду, добавить картофельное пюре, перемешать, добавить оставшееся сливочное масло и выложить поверх пирога.
    • Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до готовности рыбы.



Ланчи, Основные блюда

Комментарии