Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
1 126 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
1 117 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 539 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
1 368 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
846 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
1 248 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
1 188 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
1 232 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
1 073 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
1 235 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
765 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
927 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
1 270 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
941 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
973 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
879 руб.
Смесь для котлет из индейки
879 руб.
Смесь для овощных котлет
1 182 руб.
Смесь для рыбных котлет
1 350 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
879 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
814 руб.
Приправа для приготовления плова
932 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
1 298 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Рецепты от Chef's Mate
Русская кухня
Куриный шашлычок
Куриный шашлычок
Ингредиенты
Маринад для курицы
Масло растительное
70 мл
Жидкая приправа для приготовления блюд на воке
60 мл
Имбирь
10 гр
Чеснок
15 гр
Картофельный дюшес
Картофельные хлопья
200 гр
Вода горячая
600 мл
Вода холодная
200 мл
Соль
6 гр
Сыр твердый
100 гр
Куриный шашлычок
Бедро куриное
180 гр
Картофельный дюшес
60 гр
Лук репчатый
40 гр
Перец болгарский красный
40 гр
Маринад для курицы
20 гр
Способ приготовления
Маринад для курицы
Смешать растительное масло с мелко нарезанным имбирем и чесноком, добавить приправу для вока. Использовать для маринования 1 кг куриных бедрышек.
Картофельный дюшес
Приготовить картофельную массу: 600 мл воды довести до кипения, добавить соль. Снять с огня и добавить холодную воду — 200 мл.
Картофельные хлопья ввести в подготовленную воду, аккуратно перемешать. Накрыть и дать настояться 1-2 минуты. Остудить до комнатной температуры.
Смешать картофельную массу и тёртый сыр.
Отсадить тесто из кондитерского мешка на смазанный противень. Выпекать до лёгкого колера при температуре 200
°
C.
Куриный шашлычок
Куриные бёдра нарезать кусочками 35-40 г.
Добавить подготовленный маринад, хорошо перемешать. Мариновать мясо не менее 20 минут.
Репчатый лук и сладкий перец нарезать ломтиками.
Надеть на шпажку куриное мясо, перец, лук. Обжарить на гриле и довести до готовности в духовом шкафу.
Запечь сырно-картофельный дюшес п/ф.
Подавать с соусом (по желанию).
Основные блюда
07.09.2021 07:17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1943
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить