Технология приготовления cалата коул слоу п/ф
Технология приготовления куриных крыльев BBQ п/ф
Куриные крылья1300 гр
Масло растительное50 гр
Петрушка30 гр
Технология приготовления основного блюда
Технология приготовления cалата коул слоу п/ф
Овощи нарезать соломкой, добавить соус Chef's Mate Классический Цезарь, сметану и рубленый укроп. Все перемешать. Выход 1070 гТехнология приготовления куриных крыльев BBQ п/ф
- Куриные крылья замариновать в Chef's Mate Универсальной овощной приправе, обжаривать на растительном масле 15-20 минут до готовности.
- В конце добавить Соус Chef's Mate BBQ, рубленую петрушку и все перемешать.
Выход 1500 г
Технология приготовления основного блюда
Куриные крылья BBQ п/ф и салат коул слоу п/ф выложить на тарелку. Подавать с соусами Chef's Mate BBQ и Цезарь. Выход450 г
Советы от шеф-повара
При приготовлении блюда на доставку соусы Chef's Mate BBQ и Цезарь упаковать в отдельные контейнеры, чтобы их можно было использовать в качестве дип-соусов к куриным крыльям.
BBQ,
Ланчи,
Основные блюда