Цена по запросу

Оформить заказ

Хрустящие куриные митболы

Хрустящие куриные митболы

Куриные митболы п/ф жареные

  • Фарш (курица, говядина)10 гр
  • Хрустящая панировка 120 гр
  • Вода170 мл

Технология приготовления


  1. Куриные митболы п/ф жареные

    1. Подготовленный фарш (без соли и перца) раскидать шариками по 12 -15 грамм.
  2. 2. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
  3. 3. Подготовленные шарики из фарша запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  4. Технология приготовления

    1. Жареные хрустящие митболы выложить на тарелку, рядом выложить салатный микс.
  5. 2. Сверху полить соусом бальзамик и посыпать жареным арахисом.
  6. 3. Подавать с соусами Chef's Mate.


Основные блюда

Комментарии