Залить курицу и оставить мариноваться в течение 30 минут.
Разогреть вок, добавить 2 ст.л. масла, добавить замаринованное куриное мясо и обжарить, помешивая, чтобы мясо равномерно прожарилось до золотистого цвета со всех сторон, снять с огня.
Маринованные овощи
Соединить вместе уксус, сахар и соль в кастрюле на среднем огне. После того, как сахар и соль растворятся, снять с огня, добавить нарезанные морковь и дайкон, перемешать. Дать постоять, пока овощи не смягчатся, слить маринад и отставить в сторону.
Сендвич с паштетом, курицей и маринованными овощами
Разрезать багеты вдоль, намазать майонезом каждую сторону багета, выложить паштет, куриное мясо, маринованные овощи и кинзу. Полить немного соевым соусом.