Хрустящий куриный шницель с картофельными котлетками
Ингредиенты
Шницель
Шницель10 шт.
Картофельные котлетки
Вода1000 мл
Картофельные хлопья 270 гр
Сыр70 гр
Лук зеленый10 гр
Яйцо2 шт.
Способ приготовления
Шницель
Обжарьте подготовленные куриные шницели до золотистого цвета. Удалить из масла и держать горячими.
Картофельные котлетки
Довести воду до кипения. Добавить картофельное пюре, размешать до готовности, снять с огня и дать остыть.
Смешать сыр, зеленый лук и яйца с охлажденным картофелем и хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить в большой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Сервировка
Выложить картофельные котлетки на тарелку и сверху выложить куриный шницель. Рекомендуем подавать с чесночным соусом.