Цена по запросу

Оформить заказ

Гунбао

Гунбао

Соус для гунбао п/ф

Куриное бедро п/ф

Соус кисло-сладкий п/ф

  • Уксус рисовый белый500 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста170 гр
  • Сахар320 гр
  • Соль10 гр
  • Перец белый6 гр

Гунбао

  • Куриное бедро п/ф150 гр
  • Кукурузный крахмал 10 гр
  • Лук репчатый/Арахис40 гр
  • Перец чили красный свежий/сухой5 гр
  • Корень имбиря10 гр
  • Чеснок5 гр
  • Масло растительное20 мл
  • Шаосинское вино20 гр
  • Соус для гунбао п/ф90 гр
  • Лук зеленый15 гр


  1. Соус для гунбао п/ф

    Добавить все ингредиенты в соус кисло-сладкий п/ф.
  2. Куриное бедро п/ф

    1. Нарезать куриное бедро.
    2. Замариновать куриное бедро с Китайским сухим куриным бульоном Chef's Mate с острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
  3. Соус кисло-сладкий п/ф

    Смешать все ингредиенты, довести до кипения.
  4. Гунбао

    1. Запанировать куриное бедро п/ф в Кукурузном крахмале и обжарить. Обжарить овощи.
    2. Добавить обжаренные куриные бедра, орехи, вино. Готовить до выпаривания вина. Добавить соус для гунбао п/ф.
    3. Перед подачей добавить зеленый лук.


Основные блюда

Комментарии