Цена по запросу

Оформить заказ

Тушеное мясо с соусом Терияки

Тушеное мясо с соусом Терияки

Соус п/ф

  • Соус Деми-Глас п/ф840 гр
  • Соус пастообразный Терияки для вока 160 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 30 гр

Деми-Глас п/ф

Тушеное мясо с соусом Терияки

  • Говядина1000 гр
  • Морковь300 гр
  • Грибы шампиньоны300 гр
  • Лук репчатый300 гр
  • Чеснок20 гр
  • Соус п/ф2000 гр
  • Имбирь свежий20 гр
  • Масло растительное20 мл


  1. Соус п/ф

    Смешать все ингредиенты до однородности.
  2. Деми-Глас п/ф

    1. Развести 90 г продукта в 1 л холодной воды, тщательно размешать.
    2. При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 1 минуту.
  3. Тушеное мясо с соусом Терияки

    1. Обжарить на масле имбирь, чеснок, лук репчатый, морковь, шампиньоны.
    2. Обжарить говядину.
    3. Смешать, добавить соус п/ф, тушить на медленном огне до готовности.


Ланчи, Основные блюда

Комментарии