Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для вторых блюд
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Специи и олеорезины
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
751 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
745 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 026 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
912 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
564 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
832 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
792 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
822 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
715 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
824 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон Хондаши (смесь для приготовления)
922 руб.
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
510 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
618 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
847 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
627 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
649 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
586 руб.
Смесь для котлет из индейки
586 руб.
Смесь для овощных котлет
788 руб.
Смесь для рыбных котлет
900 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
586 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
543 руб.
Приправа для приготовления плова
621 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
866 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Паназиатская кухня
Тушеное мясо с соусом Терияки
Тушеное мясо с соусом Терияки
Ингредиенты
Соус п/ф
Соус Деми-Глас п/ф
840 гр
Соус пастообразный Терияки для вока
160 гр
Жидкая приправа для приготовления блюд на воке
30 гр
Деми-Глас п/ф
Chef's Mate Соус Деми-Глас Сухая смесь
90 гр
Вода
1000 мл
Тушеное мясо с соусом Терияки
Говядина
1000 гр
Морковь
300 гр
Грибы шампиньоны
300 гр
Лук репчатый
300 гр
Чеснок
20 гр
Соус п/ф
2000 гр
Имбирь свежий
20 гр
Масло растительное
20 мл
Способ приготовления
Соус п/ф
Смешать все ингредиенты до однородности.
Деми-Глас п/ф
Развести 90 г продукта в 1 л холодной воды, тщательно размешать.
При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 1 минуту.
Тушеное мясо с соусом Терияки
Обжарить на масле имбирь, чеснок, лук репчатый, морковь, шампиньоны.
Обжарить говядину.
Смешать, добавить соус п/ф, тушить на медленном огне до готовности.
Ланчи
,
Основные блюда
06.09.2021 13:29:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1168
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить