Цена по запросу

Оформить заказ

Цыпленок WOK в медово-кунжутном соусе

Цыпленок WOK в медово-кунжутном соусе

Бульон куриный п/ф

Соус медово-кунжутный п/ф

  • Соус Sweet chili220 гр
  • Chef's Mate Консервы Итальянская томатная паста 150 гр
  • Мед320 мл
  • Chef's Mate Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 40 мл
  • Куриный бульон300 гр
  • Масло кунжутное светлое80 гр

Технология приготовления

  • Куриное бедро п/ф120 гр
  • Масло растительное10 гр
  • Чеснок5 гр
  • Имбирь свежий5 гр
  • Стебель сельдерея10 гр
  • Перец болгарский10 гр
  • Красный лук10 гр
  • Соус медово-кунжутный п/ф70 гр
  • Семена кунжута2 гр
  • Рис отварной150 гр


  1. Бульон куриный п/ф

    Добавить бульон в воду, довести до готовности.
  2. Соус медово-кунжутный п/ф

    Соединить все ингредиенты, размешать до однородной консистенции и довести до кипения
  3. Технология приготовления

    На раскаленную сковороду вок добавить раст.масло, затем куриное бедро предварительно замаринованное (кубик 2*2) обжариваем слегка, далее добавляем нарезанный корень имбиря (соломка) и чеснок (слайсами), обжариваем до золотистого цвета. Добавляем овощи (красный лук - размер нарезки кубик средний, стебель сельдерея - под косым углом, перец болгарский очищенный (кубик) обжарить 30 секунд Добавляем соус, хорошо перемешивая, обжаривая в течении 5-10 секунд Подача: выложили теплый рис Гохан п/ф, сверху выкладываем начинку, посыпаем обильно кунжутом (предварительно обжаренный на сухой сковороде)

Основные блюда

Комментарии