Цена по запросу

Оформить заказ

Спринг-роллы с креветками

Спринг-роллы с креветками

  • Рисовая бумага4 шт.
  • Креветки 16-20500 гр
  • Приправа в растительном масле Чеснок 2 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 4 гр
  • Салат Романо25 гр
  • Редька арбузная15 гр
  • Сок лимона4 мл
  • Огурец свежий25 гр
  • Авокадо хасс20 гр
  • Морковь25 гр
  • Базилик2 гр
  • Мята2 гр
  • Семена кунжута1 гр
  • Соус ореховый50 гр
  • Лист банановый1 шт.
  • Лук зеленый2 гр
  • Соус сладкий чили5 гр
  • Томаты свежие50 гр


  1. 1. Хвосты креветок очистить, удалить вену и кишечник. Каждый хвостик нанизать на бамбуковую шпажку в длину для сохранения формы и отварить 20 - 30 секунд в кипящей подсоленной воде. Вынуть шпажки, надрезать каждый хвостик вдоль и распластать, замариновать в смеси чеснока и острой пасты из морепродуктов.

    2. Арбузную редьку очистить от кожуры, нарезать длинной тонкой соломкой, заправить лимонным соком.

    3. Огурец и морковь нарезать тонкими длинными брусками.

    4. Томаты очистить от кожи и семян, нарезать ломтями.

    Сервировка 

    В каждый лист замоченной рисовой бумаги завернуть зелень, кроме лука, овощи и маринованные креветки. При подаче выложить на тарелку с банановым листом, смазать соусом сладкий чили, посыпать обжаренным кунжутом и нарезанным зеленым луком. В соуснике отдельно подать ореховый соус.


Good for you. Полезное меню

Комментарии