Цена по запросу

Оформить заказ

Суп Том Ям с морепродуктами

Суп Том Ям с морепродуктами

Бульон Том Ям п/ф

Технология приготовления

  • Бульон Том Ям п/ф200 гр
  • Креветки25 гр
  • Кальмар отварной (тушка)25 гр
  • Шампиньоны свежие15 гр
  • Лемонграсс3 гр
  • Помидоры черри10 гр
  • Лайм5 гр
  • Перец чили свежий2 гр
  • Кинза свежая1 гр
  • Рис50 гр


  1. Бульон Том Ям п/ф

    В воду добавить жидкий концентрированный бульон Chef's Mate, нарезанный (колечком) лемонграсс, мелко нарезанный галангал и листочки лайма, добавить рыбный соус, сахар и пасту "том ям", прокипятить в течении 10-15 минут, убрать на слабый огонь, накрыть крышкой и оставить томиться на 15-20 минут. Процедить, добавить кокосовое молоко.
  2. Технология приготовления

    Бульон том ям п/ф довести до кипения в сотейнике, добавить шампиньоны дольками, стебель лемонграсса, нарезанного перьями и листья лайма. Остроту регулируем острой пастой из м/п Knorr (от 3 гр. до 10 гр.) В суповую тарелку положить отварные кальмары и креветки, помидоры черри, нарезанные пополам, дольку лайма и перья перца чили. Сверху налить готовый суп и украсить кинзой св. Отдельно подать рис Гохан (готовый).

Супы

Комментарии