Цена по запросу

Оформить заказ

Грибное ризотто (базовый рецепт)

Грибное ризотто (базовый рецепт)

База для ризотто п/ф

  • Бульон куриный п/ф2000 гр
  • Рис Арборио1000 гр
  • Лук (шалот, порей, репчатый)200 гр
  • Вино белое полусухое100 мл
  • Оливковое масло100 мл
  • Чеснок10 гр
  • Тимьян2 гр

Бульон куриный п/ф

Грибное ризотто (базовый рецепт)


  1. База для ризотто п/ф

    1. Порезанный лук, чеснок дольками, тимьян и рис обжарить на оливковом масле.
    2. Добавить белое вино и бульон, выпарить весь бульон за 2 раза.
  2. Бульон куриный п/ф

    Развести концентрированный куриный бульон в воде. Довести до кипения. Снять с огня.
  3. Грибное ризотто (базовый рецепт)

    1. Грибы обжарить на масле, добавить Chef's Mate Бульон Грибной Сухая смесь, белое вино, базу для ризотто, куриный бульон и моцареллу.
    2. Украсить петрушкой/тимьяном.
  4. Советы от шеф-повара 

    Для придания яркого и насыщенного вкуса грибам (шампиньоны, вешенки, лисички, грибы белые с/м) добавьте к ним в конце обжарки грибной бульон в качестве приправы. Не забывайте о сезонности: использование сезонных грибов поможет Вам разнообразить меню и привлечь новых гостей.



Основные блюда

Комментарии