Цена по запросу

Оформить заказ

Бургер фермерский

Бургер фермерский

Соус для мяса на основе Chef's Mate

  • Пюре красного перца250 гр
  • Горчица дижонская50 гр
  • Лук репчатый20 гр
  • Бекон50 гр
  • Паприка копченая3 гр
  • Майонез 67%700 гр

Технология приготовления 

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Паштет из домашней птицы150 гр
  • Томат (на гриле)50 гр
  • Айсберг салат20 гр
  • Салат Корн5 гр
  • Редис20 гр
  • Соус для мяса п/ф60 гр


  1. Соус для мяса на основе Chef's Mate

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления 

    • Паштет обжарить с 2-х сторон на гриле.
    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Сверху выложить томат, паштет, редис и соус для мяса на основе Chef's Mate.
  3. Советы от шеф-повара 

    • Котлету для бургера можно готовить не только из фарша, но и из паштета. Для этого возьмите массу для паштета (на 1 кг фарша по 400 г мяса утки и курицы, 4 куриных яйца, 4 куриных желтка, 70 г портвейна, соль, перец), пробейте все ингредиенты в куттере до однородного состояния, выложите в кулинарное кольцо по размеру булки и запекайте в конвектомате при t 140 °С в течение 60 минут (при весе котлеты 100-120 г).

Бургеры

Комментарии