Цена по запросу

Оформить заказ

Бургер Mac&Cheese с говядиной

Бургер Mac&Cheese с говядиной

Бургер Mac&Cheese с говядиной

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Котлета для бургера120 гр
  • Листья салата10 гр
  • Ригатони отварные п/ф70 гр
  • Лук фри п/ф10 гр
  • Выход270 гр

Ригатони отварные

  • Ригатони отварные70 гр
  • Cоус сырный п/ф25 гр
  • Выход70 гр

Cоус сырный

Лук фри

  • Лук репчатый1000 гр
  • Кукурузный крахмал 150 гр
  • Соль10 гр
  • Паприка5 гр
  • Перец черный5 гр
  • Молоко500 мл
  • Выход500 гр


  1. Бургер Mac&Cheese с говядиной

    • Собрать бургер.
  2. Ригатони отварные

    • Смешать отварные ригатони с соусом сырным п/ф.
  3. Cоус сырный

    • Молоко довести до кипения.
    • Добавить сыры, довести до однородной консистенции.
    • Добавить Chef's Mate Острый Перечный Соус и перемешать.
  4. Лук фри

    • Лук очистить, нарезать на слайсере, размер №2, замочить в молоке.
    • Кукурузный крахмал перемешать со специями.
    • Слить молоко и запанировать лук в смеси из крахмала и специй.
    • Обжарить до золотистого цвета во фритюре.



Стритфуд, Бургеры

Комментарии