Цена по запросу

Оформить заказ

Бургер с картофельными чипсами

Бургер с картофельными чипсами

Соус для мяса на основе Chef's Mate

  • Пюре красного перца250 гр
  • Горчица дижонская50 гр
  • Лук репчатый20 гр
  • Бекон50 гр
  • Паприка копченая3 гр
  • Майонез 67%700 гр

Технология приготовления 

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Котлета для бургера180 гр
  • Сыр Гауда10 гр
  • Сыр Чеддар10 гр
  • Айсберг салат20 гр
  • Томаты свежие50 гр
  • Соус для мяса п/ф60 гр
  • Чипсы из картофеля80 гр


  1. Соус для мяса на основе Chef's Mate

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления 

    • Булку разрезать на 3 части и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Обжарить котлету для бургера на раскаленном гриле до желаемой степени готовности.
    • Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • На булку выложить котлету для бургера, сыр Гауда и томат.
    • Затем выложить лист салата, булку, соус для мяса на основе Chef's Mate, котлету для бургера и сыр Чеддар.


Бургеры

Комментарии