Цена по запросу

Оформить заказ

Бургер с хрустящим беконом и яйцом

Бургер с хрустящим беконом и яйцом

Соус для мяса на основе Chef's Mate

  • Майонез 67%700 мл
  • Пюре красного перца250 гр
  • Горчица дижонская50 гр
  • Лук репчатый20 гр
  • Паприка копченая3 гр
  • Бекон50 гр

Технология приготовления 

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Бекон30 гр
  • Яйцо куриное60 гр
  • Томаты20 гр
  • Салат лоло-россо15 гр
  • Соус для мяса п/ф30 гр


  1. Соус для мяса на основе Chef's Mate

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления 

    • Обжарить бекон на сковороде и приготовить яйцо в кулинарном кольце.
    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Салатные листья слегка глазировать жиром, который остался от жарки бекона.
    • Выложить на булку листья салата, томат, яйцо, бекон и соус для мяса на основе Chef's Mate.
  3. Советы от шеф-повара 

    • Для этого варианта бургера важным условием является «сочное», не пережаренное яйцо, желток должен быть кремовой консистенции.


Бургеры

Комментарии