Цена по запросу

Оформить заказ

Бургер с треской в хрустящей панировке

Бургер с треской в хрустящей панировке

Соус для бургера на основе Chef's Mate

  • Огурец маринованный20 гр
  • Майонез 67%700 гр

Технология приготовления 

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Филе трески60 гр
  • Томаты свежие20 гр
  • Огурец маринованный
  • Сыр Гауда20 гр
  • Айсберг салат10 гр
  • Лук резанец2 гр
  • Соус для бургера п/ф30 гр
  • Сливки 22%10 мл
  • Соль2 гр
  • Масло растительное10 гр



  1. Соус для бургера на основе Chef's Mate

    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления 

    • Охлажденную треску обмакнуть в сливки, посолить, поперчить, обвалять в темпуре или другой панировке и обжарить до хрустящей корочки.
    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Сверху выложить томат, рыбу, сыр, маринованный огурец и соус для рыбы на основе Chef's Mate.
    • Булку сверху посыпать луком.
  3. СеСоветы от шеф-повара 

    • Филе трески (или другой белой рыбы) перед жаркой рекомендуется обмакнуть в сливки 22 % и выдержать 5 минут (при этом сливки можно заранее прогреть с травами, цедрой, специями и охладить). После этого обвалять филе в темпуре (хлебной крошке) или другой панировке и обжарить до хрустящей корочки.

Бургеры

Комментарии