Цена по запросу

Оформить заказ

Бургер с яйцом пашот

Бургер с яйцом пашот

Технология приготовления Рваное мясо п/ф (выход 120 г)

  • Cоус из черного перца 20 гр
  • Говядина1300 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 100 мл
  • Бадьян10 гр
  • Кардамон зеленый5 гр
  • Имбирь20 гр
  • Вода1500 мл

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Соус Медово-горчичный 40 гр
  • Рваное мясо п/ф120 гр
  • Листья салата10 гр
  • Томаты свежие20 гр
  • Огурец свежий20 гр
  • Яйцо пашот1 шт.

Технология приготовления яйца пашот

  • Вино белое сухое80 мл
  • Яйцо куриное50 гр
  • Вода220 мл


  1. Технология приготовления Рваное мясо п/ф (выход 120 г)

    • Поставить мясо вариться на 1,5 - 2 часа в скороварку. Отваренное мясо охладить, разобрать на волокна, добавить соус Черный перец и перемешать. Перед подачей прогреть.
  2. Технология приготовления

    • Собрать бургер.
  3. Технология приготовления яйца пашот

    Смешать воду с вином, довести до кипения. Раскрутить в жидкости воронку и аккуратно разбить туда яйцо, проварить 2-3 минуты, вынуть шумовкой и обсушить бумажным полотенцем.


Стритфуд, Бургеры

Комментарии