Цена по запросу

Оформить заказ

Бургер Вителло Тоннато

Бургер Вителло Тоннато

Соус для мяса на основе Chef's Mate

  • Пюре красного перца250 гр
  • Горчица дижонская50 гр
  • Лук репчатый20 гр
  • Бекон50 гр
  • Паприка копченая3 гр
  • Майонез 67%700 гр

Соус Вителло Тоннато п/ф

  • Майонез 67%550 гр
  • Каперсы50 гр
  • Филе анчоусов50 гр
  • Приправа в растительном масле Базилик 10 гр
  • Тунец консервированный300 гр
  • Сок лимона10 мл

Технология приготовления 

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Котлета для бургера190 гр
  • Руккола5 гр
  • Радичио10 гр
  • Филе анчоусов
  • Каперсы
  • Тунец консервированный
  • Сок лимона
  • Соус для мяса п/ф30 гр
  • Соус Вителло Тоннато п/ф50 гр
  • Кедровые орехи5 гр


  1. Соус для мяса на основе Chef's Mate

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Соус Вителло Тоннато п/ф

    Порубить каперсы и анчоусы с базиликом и соединить с майонезом, тунцом и лимонным соком. Хорошо перемешать.
  3. Технология приготовления 

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Котлету для бургера обжарить на раскаленном гриле.
    • На нижнюю часть булки выложить салатный лист и соус для мяса на основе Chef's Mate. Затем выложить котлету и соус из каперсов и анчоусов. Сверху выложить листья рукколы и посыпать орешками. Накрыть булкой.


Бургеры

Комментарии