Цена по запросу

Оформить заказ

Двойной бургер

Двойной бургер

Соус для мяса на основе Chef's Mate

  • Майонез 67%700 мл
  • Пюре красного перца250 гр
  • Горчица дижонская50 гр
  • Лук репчатый20 гр
  • Чипотле Перечный соус 20 мл
  • Бекон50 гр
  • Паприка копченая3 гр

Технология приготовления 

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Котлета для бургера
  • Томаты
  • Огурец маринованный
  • Айсберг салат


  1. Соус для мяса на основе Chef's Mate

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления 

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Котлету обжарить на раскаленном гриле.
    • Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Затем выложить томат, котлету, огурцы, лист салата, томат, котлету, соус для мяса на основе Chef's Mate.

Бургеры

Комментарии