Цена по запросу

Оформить заказ

Гирос со свининой

Гирос со свининой

Маринад для свинины

Соус Цацыки п/ф

  • Огурцы свежие650 гр
  • Сметана325 гр
  • Приправа в растительном масле Чеснок 25 гр

Гирос со свининой

  • Свинина300 гр
  • Соус Цацыки п/ф1000 гр
  • Пита100 гр
  • Маринад для свинины п/ф1000 гр
  • Перец чили свежий5 гр


  1. Маринад для свинины п/ф

    Зиру и паприку обжарить на горячей сковороде до появления лёгкого дыма. Смешать с говяжьим бульоном.
  2. Соус Цацыки п/ф

    Огурец натереть на крупной тёрке. Смешать со сметаной, добавить травы в чесночном масле. Хорошо перемешать. Охладить.
  3. Гирос со свининой

    1. Свинину нарезать мелкими кубиками.
    2. Свинину смешать с сухим маринадом, добавить перец чили. Хорошо перемешать и дать замариноваться в течение 6-8 часов.
    3. Затем свинину обжарить до готовности на сильно раскалённой сковороде.
    4. Обжаренное мясо вложить в подготовленную питу.
    5. Соус Цацыки подать в отдельном соуснике.



Основные блюда

Комментарии