Цена по запросу

Оформить заказ

Хот-дог с митболами

Хот-дог с митболами

Технология приготовления Соус томатный п/ф (выход 500 г)

Технология приготовления Митболы п/ф (выход 150 г)

  • Митболы130 гр
  • Соус томатный п/ф70 гр

Технология приготовления Cоус Песто п/ф (выход 500 г)

  • Приправа в растительном масле Базилик 30 гр
  • Оливковое масло350 мл
  • Петрушка60 гр
  • Сыр твердый50 гр
  • Кедровые орехи20 гр
  • Чеснок10 гр

Технология приготовления

  • Хлеб для хот-дога1 шт.
  • Митболы п/ф150 гр
  • Соус Песто п/ф20 гр
  • Сыр твердый5 гр


  1. Технология приготовления Соус томатный п/ф (выход 500 г)

    • Смешать все ингредиенты.
  2. Технология приготовления Митболы п/ф (выход 150 г)

    • Митболы залить томатным соусом п/ф.
    • Тушить до готовности.
  3. Технология приготовления Cоус Песто п/ф (выход 500 г)

    • Пробить блендером все ингредиенты.
  4. Технология приготовления

    • Собрать хот-дог.



Стритфуд

Комментарии