Цена по запросу

Оформить заказ

Курица в пите (Сабих с курицей)

Курица в пите (Сабих с курицей)

Бешамель п/ф

Курица в пите (Сабих с курицей)

  • Цветная капуста свежая250 гр
  • Бешамель п/ф1100 гр
  • Пита1 шт.
  • Отварная курица60 гр
  • Оливковое масло20 мл
  • Зелень2 гр


  1. Бешамель п/ф

    1. 100 г соуса Chef's Mate Соус Бешамель 1-2-3 растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
    2. Влить оставшуюся воду, размешать, довести до кипения.
  2. Курица в пите (Сабих с курицей)

    1. Цветную капусту полить оливковым маслом и запечь в духовке 40 минут до образования золотистой корочки.
    2. Приготовить бешамель п/ф.
    3. Питу прогреть на пару 1 мин., отрезать верхнюю часть, сделать «карман», положить внутрь цветную капусту, курицу и бешамель, украсить зеленью.
  3. Советы от шеф-повара 

    Соус можно использовать в составе начинки, а также промазать булку перед тем, как положить туда основные ингредиенты.


Стритфуд

Комментарии