Цена по запросу

Оформить заказ

Панна котта с семенами чиа и облепихой

Панна котта с семенами чиа и облепихой

Панна котта п/ф

  • Chef's Mate Десерт Панна Котта Сухая смесь 200 гр
  • Молоко 3,2%500 мл
  • Сливки 22%500 мл

Семена чиа п/ф

  • Семена чиа90 гр
  • Вода650 мл
  • Кокосовое молоко200 мл
  • Сахарная пудра80 гр

Облепиховый сироп п/ф

  • Облепиха с/м1300 гр
  • Сахар200 гр
  • Chef's Mate Кукурузный крахмал 20 гр

Панна котта с семенами чиа и облепихой

  • Панна Котта п/ф1200 гр
  • Семена чиа п/ф30 гр
  • Облепиховый сироп п/ф30 гр


  1. Панна Котта п/ф

    1. Смешать смесь Панна Котта Chef's Mate c 200 мл молока, дать настояться 5 минут.
    2. Смешать 300 мл молока и 500 мл сливок, довести до кипения.
    3. Снять с плиты, смешать с настоявшейся смесью, перемешать, разлить по формам, охлаждать 90 минут.
  2. Семена чиа п/ф

    1. Замочить семена в холодной воде на 10 минут.
    2. Добавить кокосовое молоко и сахарную пудру.
  3. Облепиховый сироп п/ф

    1. Проварить облепиху с сахаром.
    2. Процедить от косточек, затянуть кукурузным крахмалом Chef's Mate.
  4. Панна Котта с семенами чиа и облепихой

    1. Залить Панна Котту в порционную посуду, поставить в холодильник до застывания.
    2. Выложить семена чиа.
    3. Сверху добавить облепиховый сироп.
    4. Украсить ягодами.


Завтраки, Десерты

Комментарии