Цена по запросу

Оформить заказ

Постная кесадилья

Постная кесадилья

Соус сальса п/ф

  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 600 гр
  • Лук репчатый200 гр
  • Кумин молотый4 гр
  • Чеснок20 гр
  • Соль20 гр
  • Сахар20 гр
  • Сок лимона80 мл
  • Перец халапеньо маринованный50 гр
  • Паприка красная4 гр

Картофельная масса постная п/ф

  • Картофельные хлопья150 гр
  • Вода900 мл
  • Соль6 гр

Постная кесадилья

  • Лепешка тортилья60 гр
  • Картофельная масса постная п/ф200 гр
  • Лук репчатый50 гр
  • Лук зеленый5 гр
  • Фасоль красная/белая40 гр
  • Консервы Вяленые томаты 20 гр
  • Фасоль зеленая с/м30 гр
  • Цветная капуста с/м30 гр
  • Консервированная кукуруза10 гр
  • Соус Сальса п/ф50 гр


  1. Соус сальса п/ф

    1. Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком.
    2. Нарезать мелко чеснок, перец халапеньо.
    3. Соединить томаты кубиком со специями и луком, перемешать до однородной массы.
  2. Картофельная масса постная п/ф

    1. Вскипятить 600 мл воды, добавить соль.
    2. Снять воду с огня, добавить 300 мл холодной кипяченой воды.
    3. Добавить картофельные хлопья, перемешать, дать постоять 3 минуты.
  3. Постная кесадилья

    1. Нарезать соломкой репчатый лук, спассировать.
    2. Приготовить картофельную массу, добавить зеленый лук, пассерованный лук, Chef's Mate Грибной бульон.
    3. Лепешку обжариваем с двух сторон, сверху выкладываем картофельную массу и подготовленные овощи.
    4. Запекаем 5 минут при температуре 200 °C и подаем с соусом сальса.

Постное

Комментарии