Цена по запросу

Оформить заказ

Русский бургер

Русский бургер

Технология приготовления Курица п/ф (выход 500 г)

  • Бедро куриное450 гр
  • Льезон80 гр
  • Панировочные сухари50 гр
  • Мука пшеничная10 гр

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Соус Медово-горчичный 40 гр
  • Курица п/ф120 гр
  • Огурцы маринованные20 гр
  • Сыр Чеддер15 гр
  • Бекон жареный15 гр
  • Лук фри10 гр
  • Хрен сливочный30 гр


  1. Технология приготовления Курица п/ф (выход 500 г)

    • Отбить куриные бедра.
    • Запанировать в муке, обмакнуть в льезон и панировочные сухари.
    • Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
  2. Технология приготовления

    • Булочку разрезать пополам, поджарить, на нижнюю часть кладем жареный бекон, медово-горчичный соус, подготовленную курицу, сыр, огурцы и лук фри, верхнюю часть смазываем хреном и закрываем бургер.


Стритфуд, Бургеры

Комментарии