Цена по запросу

Оформить заказ

Сендвич с ростбифом

Сендвич с ростбифом

Технология приготовления Cоус Песто п/ф (выход 500 г)

  • Приправа в растительном масле Базилик 30 гр
  • Оливковое масло350 мл
  • Петрушка60 гр
  • Сыр твердый50 гр
  • Кедровые орехи20 гр
  • Чеснок10 гр

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров0.50 шт.
  • Соус Медово-горчичный 30 гр
  • Ростбиф80 гр
  • Соус Песто п/ф10 гр
  • Моцарелла30 гр
  • Руккола20 гр
  • Консервы Вяленые томаты 10 гр
  • Кедровые орехи2 гр
  • Лук карамелизованный10 гр



  1. Технология приготовления Cоус Песто п/ф (выход 500 г)

    • Пробить блендером все ингредиенты.
  2. Технология приготовления

    • Разрезать булочку пополам, на нижнюю часть положить рукколу, соус медово-горчичный, кедровые орехи, ростбиф, моцареллу, вяленые томаты и карамелизованный лук, добавить песто.


Стритфуд

Комментарии