Warning: unlink(/home/che1115937/chefsmate.ru/storage/cache/cache.octemplates.megamenu.1.0.1.0-RUB.1744117514): No such file or directory in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/library/cache/file.php on line 17Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/catalog/controller/startup/session.php on line 25Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 100Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 158 Картофельные зразы с грибами

Цена по запросу

Оформить заказ

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф240 гр
  • Грибная начинка п/ф60 гр
  • Панировочные сухари10 гр
  • Масло растительное20 мл
  • Выход300 гр

Технология приготовления Картофельная масса п/ф

  • Вода800 мл
  • Картофельные хлопья200 гр
  • Соль4 гр
  • Выход1000 гр

Технология приготовления Грибная начинка п/ф



    1. Технология приготовления

      • Из картофельной массы и начинки сформовать зразы.
      • Запанировать в сухарях.
      • Обжарить на растительном масле до готовности.
    2. Технология приготовления Картофельная масса п/ф

      • Вскипятить 600 мл воды с солью.
      • Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
      • Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
    3. Технология приготовления Грибная начинка п/ф

      • На растительном масле обжарить лук.
      • Добавить нарезанные грибы.
      • Жарить до готовности, в конце добавить грибной бульон.

    Вегетарианское, Постное, Основные блюда

    Комментарии