Warning: unlink(/home/che1115937/chefsmate.ru/storage/cache/cache.product.ocfilter.counter.0.83b0a650b4549ba79be26988ee8cc6fd.1744117734): No such file or directory in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/library/cache/file.php on line 17Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/catalog/controller/startup/session.php on line 25Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 100Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 158 Рыбный пирог с картофельным пюре

Цена по запросу

Оформить заказ

Рыбный пирог с картофельным пюре

Рыбный пирог с картофельным пюре

Соус

Рыбный слой

  • Белая рыба1200 гр

Картофельный слой

  • Картофельные хлопья 225 гр
  • Вода1000 мл


  1. Соус

    • 1000 гр вода-отделить 200 гр , остальную поставить на водяную баню, в 200 гр холодной воды добавить сухую смесь Голландский соус Chef's Mate, размешать до однородной массы и ввести в нагретую воду, варить на водяной бане до загустения.
    • Обжарить лук с 60 г сливочного масла, добавить соус Chef's Mate голландский.
  2. Рыбный слой

    • Поместить рыбу в глубокий лоток для духовки выложить сверху соус и жареной лук.
  3. Картофельный слой

    • Вскипятить воду, добавить картофельное пюре, перемешать, добавить оставшееся сливочное масло и выложить поверх пирога.
    • Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до готовности рыбы.



Ланчи, Основные блюда

Комментарии