Warning: unlink(/home/che1115937/chefsmate.ru/storage/cache/cache.ocfilter.manufacturer.60.0.0.1749048078): No such file or directory in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/library/cache/file.php on line 17Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/catalog/controller/startup/session.php on line 25Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 100Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 158 Запеканка овощная

Цена по запросу

Оформить заказ

Запеканка овощная

Запеканка овощная

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф1000 гр
  • Овощная начинка п/ф500 гр
  • Панировочные сухари30 гр
  • Масло растительное10 мл
  • Выход1500 гр

Технология приготовления Картофельная масса п/ф

  • Вода800 мл
  • Картофельные хлопья200 гр
  • Соль4 гр
  • Выход1000 гр

Технология приготовления Овощная начинка п/ф


  1. Технология приготовления

    • Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
    • Выложить половину картофельной массы, сверху овощной фарш и остатки картофельной массы.
    • Равномерно распределить по всей поверхности . Сверху смазать майонезом. Запекать при Т 180°С 15-20 Минут . Запеканку ставить в предварительно разогретую духовку / жарочный шкаф. Выход 1500 грамм
    • Запекать при температуре 15—20 минут.
  2. Технология приготовления Картофельная масса п/ф

    • Вскипятить 600 мл воды с солью.
    • Снять с плиты, добавить 200мл холодной воды.
    • Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
  3. Технология приготовления Овощная начинка п/ф

    • Нарезать капусту, лук и морковь соломкой.
    • Добавить бульон, петрушку, чеснок и сахар.
    • Обжарить на масле.


Вегетарианское, Основные блюда

Комментарии