Технология приготовления
Рис3 гр
Мясо краба2 гр
Водоросли нори0.50 шт.
Майонез 67%0.20 гр
Огурец свежий1 гр
Авокадо1 гр
Икра тобико2 гр
Васаби0.10 гр
Технология приготовления
- Половинку листа нори положить на циновку для роллов.
- Перемешать рис с майонезом. Выложить рис на лист нори.
- Перевернуть нори с рисом так, чтобы рис оказался под нори.
- На середину нори выложить по всей длине мясо краба. На мясо краба уложить нарезанное длинными брусочками авокадо и огурец.
- При помощи циновки снизу вверх свернуть ролл.
- Выложить на ролл икру, снова накрыть ролл циновкой и прижать икру к роллу.
- Острым ножом разрезать ролл на 6 кусочков.
06.09.2021 12:09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1511