Охлажденную треску обмакнуть в сливки, посолить, поперчить, обвалять в темпуре или другой панировке и обжарить до хрустящей корочки.
Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
Сверху выложить томат, рыбу, сыр, маринованный огурец и соус для рыбы на основе Chef's Mate.
Булку сверху посыпать луком.
СеСоветы от шеф-повара
Филе трески (или другой белой рыбы) перед жаркой рекомендуется обмакнуть в сливки 22 % и выдержать 5 минут (при этом сливки можно заранее прогреть с травами, цедрой, специями и охладить). После этого обвалять филе в темпуре (хлебной крошке) или другой панировке и обжарить до хрустящей корочки.