Цена по запросу

Оформить заказ

Бургер терияки

Бургер терияки

Соус для мяса на основе Chef's Mate

  • Пюре красного перца250 гр
  • Горчица дижонская50 гр
  • Лук репчатый20 гр
  • Бекон50 гр
  • Паприка копченая3 гр
  • Майонез 67%700 гр

Технология приготовления 


  1. Соус для мяса на основе Chef's Mate

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления 

    • Нарезать говяжью вырезку под углом толщиной 3-4 см.
    • Отбить молотком между двумя листами пергамента, присыпав перцем и солью, до толщины в 0,5 см.
    • Оставить на час, затем обжарить на гриле и нарезать тонкими ломтиками, смазать соусом Терияки.
    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Сверху выложить лук, говядину, смазать соусом для мяса на основе Chef's Mate, далее нарезанную вдоль кукурузу.
  3. Советы от шеф-повара 

    • Здесь очень удачно может быть использован готовый Chef's Mate соус Терияки. Для этого нужно всего лишь смазать кисточкой обжаренную на гриле с двух сторон говядину (предварительно отбитую молотком между двумя листами пергамента до толщины не более 5 мм) и сразу же собрать бургер.


Бургеры

Комментарии