Нарезать говяжью вырезку под углом толщиной 3-4 см.
Отбить молотком между двумя листами пергамента, присыпав перцем и солью, до толщины в 0,5 см.
Оставить на час, затем обжарить на гриле и нарезать тонкими ломтиками, смазать соусом Терияки.
Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
Салатный лист глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
Сверху выложить лук, говядину, смазать соусом для мяса на основе Chef's Mate, далее нарезанную вдоль кукурузу.
Советы от шеф-повара
Здесь очень удачно может быть использован готовый Chef's Mate соус Терияки. Для этого нужно всего лишь смазать кисточкой обжаренную на гриле с двух сторон говядину (предварительно отбитую молотком между двумя листами пергамента до толщины не более 5 мм) и сразу же собрать бургер.