Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
1 126 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
1 117 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 539 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
1 368 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
846 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
1 248 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
1 188 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
1 232 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
1 073 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
1 235 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
765 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
927 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
1 270 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
941 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
973 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
879 руб.
Смесь для котлет из индейки
879 руб.
Смесь для овощных котлет
1 182 руб.
Смесь для рыбных котлет
1 350 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
879 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
814 руб.
Приправа для приготовления плова
932 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
1 298 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Филе белой рыбы на пару
Филе белой рыбы на пару
Ингредиенты
Овощной бульон
Вода
1000 мл
Жидкая приправа для приготовления блюд на воке
35 мл
Сhef's Mate Бульон Овощной Сухая смесь
20 мл
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
Кукурузный крахмал
100 гр
Сладкое вино
150 мл
Филе белой рыбы на пару
Филе белой рыбы
200 гр
Перец болгарский
50 гр
Смесь из овощного бульона
50 мл
Ростки сои
30 гр
Морковь
15 гр
Брокколи
15 гр
Лук зеленый
30 гр
Лук репчатый
30 гр
Чеснок
10 гр
Имбирь свежий
10 гр
Жидкая приправа для приготовления блюд на воке
10 мл
Кунжутное масло
2 мл
Смесь из овощного бульона и жидкой приправы
Бульон Овощной п/ф
1000 мг
Смесь "крахмал + вино"
30 гр
Способ приготовления
Овощной бульон
Овощной бульон развести в воде и довести до кипения.
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
Смешать кукурузный крахмал и cладкое вино.
Филе белой рыбы на пару
Филе нарезать на порционные куски и замариновать в смеси из мелко натертого чеснока, имбиря с приправой для вока.
Приготовить рыбу на пару до готовности.
Чеснок и имбирь обжарить, добавить ростки сои, морковь/брокколи, лук зеленый, перец болгарский и репчатый лук, обжаривать еще 30 секунд.
Добавить смесь из овощного бульона и жидкой приправы.
Выложить на тарелку рыбу, сверху выложить овощи и соус.
При подаче можно полить кунжутным маслом.
Смесь из овощного бульона и жидкой приправы
Смешать готовый Овощной бульон с жидкой приправой для вока, довести до кипения и загустить смесью из крахмала.
Основные блюда
06.09.2021 06:14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1463
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить