Цена по запросу

Оформить заказ

Фо-бо

Фо-бо

Технология приготовления

  • Говядина550 гр
  • Звездочка аниса1 гр
  • Лук зеленый7 гр
  • Кинза7 гр
  • Ростки сои21 гр
  • Рисовая лапша70 гр
  • Вырезка говяжья80 гр
  • Перец черный молотый3 гр
  • Сок лайма5 мл
  • Соль3 гр
  • Вода400 мл
  • Перец чили свежий2 гр
  • Корица3 гр
  • Красный лук5 гр


  1. Технология приготовления

    1. Варим бульон с говядиной на косточке, добавляем все специи, Chef's Mate бульон концентрированный говяжий и доводим до готовности.
  2. 2. Отвариваем лапшу.
  3. 3. Подаем с томленой говядиной, ростками сои, кинзой, красным луком и чили перцем.

Супы

Комментарии