Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
1 126 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
1 117 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 539 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
1 368 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
846 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
1 248 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
1 188 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
1 232 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
1 073 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
1 235 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
765 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
927 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
1 270 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
941 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
973 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
879 руб.
Смесь для котлет из индейки
879 руб.
Смесь для овощных котлет
1 182 руб.
Смесь для рыбных котлет
1 350 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
879 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
814 руб.
Приправа для приготовления плова
932 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
1 298 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Говядина с брокколи в соусе из черного перца
Говядина с брокколи в соусе из черного перца
Ингредиенты
Куриный бульон
Вода
1000 мл
Chef's Mate Бульон куриный Сухая смесь
50 гр
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
Кукурузный крахмал
100 гр
Сладкое вино
150 мл
Соус из черного перца
Cоус из черного перца
400 гр
Жидкая приправа для приготовления блюд на воке
400 мл
Куриный бульон
200 гр
Кунжутное масло
8 мл
Говядина с брокколи в соусе из черного перца
Вырезка говяжья
100 гр
Куриный бульон
50 гр
Лук репчатый
60 гр
Перец болгарский
40 гр
Брокколи
80 гр
Масло растительное
20 мл
Смесь "крахмал + вино"
20 гр
Чеснок
10 гр
Имбирь свежий
10 гр
Cоус из черного перца
50 мл
Способ приготовления
Куриный бульон
Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
Смешать кукурузный крахмал и cладкое вино.
Соус из черного перца
Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
Говядина с брокколи в соусе из черного перца
Запанировать говядину в маринаде «крахмал+вино».
Обжарить говядину на раскаленной сковороде или воке до образования корочки, а затем снять с огня.
Добавить чеснок, имбирь, репчатый лук, болгарский перец и обжаривать в течение 15 секунд.
Добавить брокколи, куриный бульон, чтобы сбланшировать.
Добавить обжаренную говядину и Соус из черного перца п/ф, тушить 30 секунд.
При необходимости затянуть смесью крахмал + вино.
На гарнир подавать рис.
Острое
,
Основные блюда
06.09.2021 13:49:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1864
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить