Порезанный лук, чеснок дольками, тимьян и рис обжарить на оливковом масле.
Добавить белое вино и бульон, выпарить весь бульон за 2 раза.
Бульон куриный п/ф
Развести концентрированный куриный бульон в воде. Довести до кипения. Снять с огня.
Грибное ризотто (базовый рецепт)
Грибы обжарить на масле, добавить Chef's Mate Бульон Грибной Сухая смесь, белое вино, базу для ризотто, куриный бульон и моцареллу.
Украсить петрушкой/тимьяном.
Советы от шеф-повара
Для придания яркого и насыщенного вкуса грибам (шампиньоны, вешенки, лисички, грибы белые с/м) добавьте к ним в конце обжарки грибной бульон в качестве приправы. Не забывайте о сезонности: использование сезонных грибов поможет Вам разнообразить меню и привлечь новых гостей.