Цена по запросу

Оформить заказ

Гуляш

Гуляш

Гуляш

  • Говядина (лопатка)
  • Соус Деми-Глас
  • Картофель1000 гр
  • Перец болгарский700 гр
  • Лук репчатый700 гр
  • Масло растительное500 мл
  • Морковь молодая350 гр
  • Чеснок100 гр
  • Мука50 гр
  • Чили перец40 гр
  • Паприка копченая40 гр
  • Перец горошком20 гр
  • Лавровый лист20 гр

Соус Томатная база п/ф

Соус Деми-Глас п/ф


  1. Гуляш

    • Говядину порезать на порционные куски.
    • Обвалять в муке.
    • Обжарить лук и чеснок.
    • Обжарить на растительном масле до образования поджаристой корочки говядину, добавить овощи.
    • Добавить Соус Томатная база п/ф и Соус Деми-Глас п/ф.
    • Тушить до готовности мяса.
    • За 2 минуты до готовности добавить душистый горошек, лавровый лист и перец чили.
  2. Соус Томатная база п/ф

    • Добавить Томатную базу в холодную или горячую воду.
    • Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты.
    • Довести до вкуса травами и специями.
  3. Соус Деми Глас п/ф

    • Развести Chef's Mate соус Деми-Глас в воде, тщательно размешать.
    • При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 2 минуты.


Основные блюда

Комментарии